站内搜索:
当前位置: 首页 > 每日要闻

市应急局开展“七·一”走访慰问活动

发布时间: 2024-06-28 17:36     来源:市应急管理局浏览量统计:
打印 分享到 :

中国共产党成立103周年来临之际6月25日-26日,市应急管理局机关党委书记杨健带队开展“七·一”走访慰问活动,为困难党员、老党员送去党组织的关怀和节日的祝福。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20240628173657337001

在黄丹镇里坪村,杨健书记为全体党员上了一党生动的党课,并带领广大党员干部深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,对违反群众纪律等条款进行了详细的解读。党员们纷纷表示,作为一名共产党员要认真学习新修订的《条例》,严守党的“六项纪律”,努力做到学纪、知纪、明纪、守纪。会后,对2名老党员进行了慰问,详细了解了他们的身体情况和生活情况,并嘱咐村上要及时了解所需所盼,把党员群众的冷暖记在心上,多走动、勤看望,为困难党员和老党员办实事、做好事、解难事。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20240628173657154002

在金口河新河村,杨健一行对周兴进、高国林2名困难老党员进行了走访慰问,每到一处,杨健都亲切询问老党员的身体情况、生活状况,希望他们继续保持产党员本色,继续带头做示范、作表率,持续发挥先锋模范作用,发光发热,积极为村级工作建言献策,贡献力量。周兴进表示,感谢党组织的关心,作为一个老党员,感到无比温暖和感动,生活也是越来越好。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20240628173657706003

杨健一行还对矿山救护队支部、退休支部的2名困难党员、老党员进行了走访慰问。杨健表示,老党员是党和国家的宝贵财富,要时刻将老党员和困难党员的冷暖放在心上,主动帮助他们解决好实际困难,让他们充分感受到党和政府的温暖关怀。广大党员要继承党的光荣传统,发扬优良作风,立足岗位,以实际行动为乐山高质量发展作出新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页