站内搜索:
当前位置: 首页 > 党团工群

执法支队党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间: 2021-08-30 05:44     来源:市应急管理局浏览量统计:
打印 分享到 :

8月30日,执法支队党支部召开党史学习教育专题组织生活会,强化党性锤炼,推动党史学习教育走深走实。局党委委员、副局长刘毅到会指导,并上党课。他勉励大家进一步把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,以忠诚于党和人民的真情实感抓好学习、干好工作,坚决履行好职责。

执法支队党支部书记曾江代表党支部委员会向全体党员报告党史学习教育工作推进情况,通报党支部委员会检视问题情况。在对照检查环节,支委成员带头开展批评与自我批评,结合自身学习体会和工作实际作了检视发言,分享交流学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的体会收获,盘点检视在坚定理想信念、加强党性锻炼、发挥先锋模范作用等方面的差距不足,其他党员同志围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流党史学习心得体会,围绕专题组织生活会明确的方面内容,逐一查找存在的问题不足,严肃开展批评和自我批评。

通过对照检视,支部党员干部普遍感到,在全面系统学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想、联系服务群众、党性观念、狠抓工作落实等方面还存在差距。大家纷纷表示,要持续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,要坚守初心使命,强化宗旨意识,不断加强党史学习,持续从党的百年辉煌历史中汲取精神力量。要勇于担当作为,围绕年度重点工作任务狠抓落实,着力防控重大安全风险,积极推动安全监管执法工作提水平上台阶。

扫一扫在手机打开当前页