当前位置: 首页 > 通知公告

干部任前公示

来源: 发布时间: 2019-08-05

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《四川省党政领导干部任职管理办法》的规定,为进一步减少用人失察失误,把干部选好选准,现将李胜难、杨清泉2名同志拟任职情况公示如下:

李胜难,男,汉族,现任市矿山救护支队副支队长,籍贯四川井研,出生地四川井研,四川大学法律专业在职大专,197210月出生,199308月参加工作,201801月加入中国共产党,201603月任现职,201510月任现级拟任市矿山救护支队支队长。

杨清泉,男,汉族,现任市矿山救护支队危化小队小队长,籍贯四川高县,出生地四川高县,乐山师范学院应用化学专业大学,198609月出生,200807月参加工作,201712月加入农工党,拟任市矿山救护支队副支队长。

干部群众如对人选有不同意见,或认为人选在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律规定的行为,请于5个工作日内(731日至87日)以真实姓名向局机关党委(人事科)、机关纪委(电话:2300751)书面反映或面谈。反映问题时请提供具体事实或线索以及联系方式。

中共乐山市应急管理局党组2019年7月31

乐山市应急管理局