站内搜索:
当前位置: 首页 > 每日要闻

省政府安委会第八督查组督查夹江县安全生产工作

来源: 发布时间: 2019-09-25





夹江1

夹江1


2019年9月24日,省商务厅副厅长刘祥超、二级巡视员呙相林率省政府安委会第八督查组到夹江县开展2019年“防风险保安全迎大庆”安全生产综合督查工作。市、县相关负责人陪同督查。

夹江

夹江

督查组先后深入铭帝铝业、县人民医院迁建项目、夹江水工机械厂、7102油库开展督查工作。以座谈交流、个别问询、查阅资料的方式检查了各企业的安全生产落实情况,实地查看了企业生产一线安全防范和隐患整改情况。督查组对夹江县安全生产工作所取得的成绩给予了充分肯定,对存在的问题提出了三点要求:一是部门要进一步提高政治站位,强化责任意识,加强安全生产监管工作;二是企业要完善规章制度,增加安全投入,强化问题隐患排查整治,进一步落实安全生产主体责任;三是全县要扎实做好“防风险保安全迎大庆”工作,确保以安全稳定环境迎接新中国成立70周年。