站内搜索:
当前位置: 首页 > 每日要闻

市矿山救护支队召开全体指战员大会

来源: 发布时间: 2019-08-12

88,市矿山救护支队召开了全体指战员大会。市局副局长曲别木良宣读了矿山救护支队领导班子成员的任免决定,会议由市局机关党委书记杨健主持。


市局党组书记,局长曾剑为救护队全体指战员作了一堂深动的党课辅导。曾剑局长指出,作为应急人,“守初心、担使命”必须牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,切实做到两个维护,要持续深入学习贯彻习近平总书记“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”重要训词精神,为民之行得民之心,做党和人民忠诚的卫士,保一方平安。曾剑局长强调,领导班子要走在前,做表率,遇事多沟通,多协调,领导干部要发挥引领示范作用,与全体指战员同甘共苦,做好救援经验和战斗精神传承。

曾剑局长勉励大家成长靠奋斗实现,要在平凡的训练生活工作中体现,全体救护队指战员一定要拧成一股绳,同心同德,攻坚克难,忠诚担当。面对“全灾种、大应急”特殊要求,要努力学习新的救援知识和理论,在应急事业发展征程上,展现新气象,干出新业绩,做出新贡献!