站内搜索:
当前位置: 首页 > 区县动态

犍为县召开安全生产巡查工作部署会

来源: 发布时间: 2019-09-05

9日3上午,犍为县安全生产巡查工作会在县政府106会议室举行。副县长范敏,30个乡镇政府主要负责人,县政府安委会成员单位主要负责人,县安监局班子成员参加。县委常委、政法委书记段应勇主持会议并作贯彻讲话。

范敏要求,要提高政治站位,高度重视安全生产巡查工作。要站在讲政治、促发展的高度,充分认识巡查工作的严肃性和重要性,准确把握巡查工作要求,从严从实抓好巡查准备工作。

范敏强调,要紧扣巡查重点,扎实开展自查自纠。全面排查安全隐患,完善迎检档案资料,压实企业主体责任,形成工作合力,在安全工作上不能出半点纰漏。突出重点领域,统筹抓好当前工作。要时刻绷紧安全生产这根弦,切实增强责任感、紧迫感和危机感,全力以赴抓好当前安全生产和迎接巡查各项准备工作,不断推动全县安全生产形势稳定向好,为实现“两个率先”、建设“五个犍为”营造安全稳定的社会环境。