站内搜索:
当前位置: 首页 > 区县动态

市中区左小林主持召开国庆“黄金周”重点工作部署会

来源: 发布时间: 2019-09-29

9月26日下午,区委副书记、代理区长左小林主持召开国庆“黄金周”期间全区重点工作会,安排部署相关工作。区委常委、统战部部长刘永林,区政府副区长、区公安分局局长刘刚生参加。


左小林在讲话中指出,国庆“黄金周”期间,人员流动量大,各种活动较多,各单位部门认识要再提高,职责要落实到位,切实做好各项安全稳定工作。左小林强调,全区各单位部门要对辖区和行业内的交通、消防、景点、企业、学校、食品安全等进行全方位重点排查,坚决消除各类隐患;要严格执法,对各类违法违规行为要动真碰硬,发现一处必须及时彻底查处、整治一处;各乡镇和街道办事处要加强值班和应急值守,做好节前环境卫生整治和“双创”工作。左小林强调,国庆“黄金周”期间,安全稳定工作是底线,全区各单位部门一刻也不能松懈,要加强工作力度,严格落实责任到岗到人,积极主动作为,确保国庆“黄金周”周安全有序,人民群众度过一个欢乐祥和的国庆假期。