站内搜索:
当前位置: 首页 > 区县动态

市应急管理局一行到井研县调研应急管理相关工作开展情况

来源: 发布时间: 2019-08-19

8月15日,市应急管理局党组成员、机关党委书记杨健一行到井研县应急管理局调研井研县应急委员会成立和工作推进情况、稳定安全生产基本盘以及信息宣传等工作开展情况,县应急管理局党组书记、局长田野,党组成员、副局长王俊波以及相关股室人员参加了调研座谈会。

杨健一行先后查看了井研县应急管理局办公场所情况和应急值班值守情况,听取了井研县应急管理局党组书记、局长田野关于井研县机构改革后应急委员会成立、安全生产、应急管理、自然灾害防治及当前相关工作情况报告,详细询问了解了当前县级安全生产和应急管理工作中存在的困难和问题。

乐山市应急管理局党组成员、机关党委书记杨健强调:一是要进一步明确职能职责,建立健全相应的应急预案,进一步加强信息共享,理顺好“1+18”运转机制;二是稳定安全生产基本盘,加强重点行业(企业)安全监管,重点加强火灾防控,坚决克服麻痹思想和懈怠情绪,紧绷防汛这根弦,继续做好防汛减灾各项工作;三是进一步加强宣传队伍的建设工作,做到上下联动、互动交流,取长补短、增强本领,促使全县基层信息宣传工作强力推进。