站内搜索:
当前位置: 首页 > 区县动态

犍为县委书记王策鸿调研清溪镇安全工作

来源: 发布时间: 2019-08-13

8月12日,犍为县委书记王策鸿深入清溪镇,调研安全工作。县委常委、政法委书记段应勇及有关部门负责人随行。

王策鸿来到玖龙纸业,通过座谈、现场检查等方式,调研其安全生产工作情况。他详细了解该企业生产经营情况、安全管理情况及目前存在的问题,认真检查现场安全生产作业情况。“安全生产责任重大,务必严格管理,规范作业,确保生命财产安全。”他指出,要牢固树立安全生产意识,坚持底线思维,扎实抓好安全生产工作。严格落实“党政同责”“一岗双责”,齐抓共管。切实提高安全管理水平,促进工贸企业健康发展。

王策鸿强调,要进一步加大投入,完善各项基础设施,夯实安全生产基础。进一步规范管理,严格落实安全生产措施,深入开展安全隐患排查,狠抓问题整改。加强对职工的安全教育和技术培训,进一步增强其安全生产的意识和技能。积极发挥示范带动作用,争创安全生产“标杆”。经信部门要加大安全执法力度,,为企业服务。