站内搜索:
当前位置: 首页 > 部门动态

峨眉山景区开展中秋国庆前安全生产检查

来源: 发布时间: 2019-09-20

为确保2019年中秋、国庆期间景区安全生产形势的高度稳定,峨眉山景区提早安排部署景区中秋、国庆期间安全生产工作。

景区应急局(安委办)制定了节前检查计划,从9月9日开始,对重点行业、部门、企业节前安全生产工作方案、部署及开展情况,督促指导本行业(领域)生产经营单位节前工作开展情况,本行业隐患排查整改情况、防汛情况及安全监管体系建设等情况开展全面检查,督促进一步抓好节前隐患排查整改及方案完善。

为确保“中秋、国庆”期间景区道路交通安全,落实“保平安迎大庆”专项行动计划,景区交通运输局局长邹箭云带队,对地灾巡查、站点秩序、道路运输整治和公路安保等方面开展了节前专项督查工作,并就道路边坡、边沟、标牌标线整治工作和“中秋、国庆”期间防汛保通工作提出相关要求。

各片区管理处、企业也纷纷部署开展了节前安全生产检查。